EBET

天津市信访办公室
天津市信访办公室

当前位置: EBET ->EBET->基层报道

津南区信访办深化岗位职责大练兵工作

来源:EBET 发布时间: 2020-09-23 09:00
缩小 放大 打印

近日,津南区信访办开展集中学习,传达《EBET深化“明责尽责、担当作为、岗位职责大练兵活动”工作安排》《EBET开展“岗位职责大练兵活动”及政府效能建设专项督导核查的通知》等文件精神。会议要求,一是加强理论学习,全体党员要依托学习强国APP、天津干部在线学习平台等多种载体不断加强“四史”学习,系统深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷内涵;二是提升业务技能,要将岗位练兵融入到日常业务工作,掀起学业务、练技能、强服务、争当岗位能手的热潮;三是做好窗口服务,要主动亮出党员身份与岗位职责,自觉接受群众和服务对象监督,塑造履职尽责、拼搏进取的津南信访干部形象;四是练就为民情怀,做好每月15日“区领导接待日” 活动,将群众约访改为领导深入基层走访下访, 让“党员干部多走路,人民群众少跑腿”, 妥善解决群众合理合法诉求。

分享到:
EBET